Ele ajuda a emagrecer e deixa a pele firme, prevenindo rugas e flacidez. A ciência revelou mais: o colágeno hidrolisado protege os ossos e as articulações.
O Colágeno é uma proteína que auxilia na formação de fibras que dão sustentação à pele, aumentando a elasticidade e firmeza da nossa cútis, além de estimular a formação de massa magra, fortalecer cabelos e unhas e contribuir para saúde dos ossos e articulações.
O colágeno é produzido naturalmente pelo nosso organismo, porém quando chegamos aos 25 anos de idade, esta produção diminui. Aos 30 anos, o organismo perde 1% do colágeno ao ano.
Com 50 anos, nós só conseguimos formar 35% do que é necessário, e esta falta pode ser notada pelo aparecimento de rugas, redução da elasticidade da pele e fragilidade óssea.
Ingredientes
• Colágeno Hidrolisado. “NÃO CONTÉM GLÚTEN”.
Sugestão de Uso
• Diluir 5g (uma colher de chá) do produto em 200ml de água ou bebida de sua preferência. Ingerir 2 vezes ao dia
Benefícios ou Indicações
Ele ajuda a emagrecer e deixa a pele firme, prevenindo rugas e flacidez. A ciência revelou mais: o colágeno hidrolisado protege os ossos e as articulações.
• Dez vezes mais potente do que a carne
• A melhor fonte de colágeno é a carne bovina, mas o suplemento em pó, que deve ser dissolvido na água, é a melhor forma de obter quantidades relevantes da substância a ponto de obter resultados visíveis. O colágeno é a proteína que predomina no nosso organismo, mas é difícil obtê-la com a alimentação. Uma porção do suplemento de colágeno hidrolisado fornece dez vezes mais aminoácidos quando comparado um bife de 100 gramas.
• Ajuda a emagrecer
• O colágeno hidrolisado é um pó constituído basicamente por proteína, vitaminas e minerais. É livre de gorduras e não tem adição de açúcares e o valor calórico por porção é muito baixo. O ideal é consumir o produto de 30 a 60 minutos antes do almoço ou jantar, já que ele estimula o mecanismo de saciedade, o que leva a comer menos na refeição a seguir.
• Faz bem à saúde
• O colágeno é o principal componente proteico dos ossos, tendões, cartilagens e pele. Além de manter a beleza e o corpo em dia, o consumo regular de colágeno hidrolisado auxilia na manutenção destas estruturas.
• Repõe a perda natural da substância
• A partir dos 30 anos, homens e mulheres passam a ter perdas maiores de colágeno. A cada década, a capacidade do corpo em fabricar colágeno diminui ainda mais. Além do processo natural de envelhecimento, os fatores que podem aumentar as perdas de colágeno são: excesso de exposição solar sem proteção, consumo excessivo de cafeína, hipotireoidiosmo, dietas de valor calórico excessivamente baixo, fumo e estresse.